3 parcours ce Dimanche 11 juillet sur la station de Montgenèvre et 5 athlètes ont représenté brillamment le club du SCBA sur chacun des parcours.

Sous un soleil radieux ; le premier à s’élancer sera Alexis LALANNE sur le 42 km et 2700 m D+, après une jolie place sur le trail des Ecrins au mois de Juin, il joue à nouveau les premières places sur ce joli parcours avec une 6 ème place au scratch et une 1 ère place dans sa catégorie.

Sur le 27 km et 1700m D+, Olivier FINE finit lui aussi à la 1 ère place avec une belle 4 ème place au scratch. Après une saison passée sur les ski de fond un petit retour sur les sentiers de montagne réussi.

Dernière distance , le 15 km avec 750 m D+, avec 3 féminines représentées , Nadine BERTRAND finit une nouvelle fois à la 1ère place dans sa catégorie et 28 ème au scratch suivi de très très prés part Hélène HERMITTE 2ème de sa catégorie et 29 ème au scratch (moins de 2 secondes les séparent à l’arrivée).

Enfin Mélissa MAGALHAES ALVES, finit elle aussi 1 ère SENIOR et 14ème au scratch.

Bravo à nos montagnards qui retrouvent énormément de plaisir à s’aligner sur ces courses qui leur ont tant manqué.

Prochain objectif, le semi-marathon de Névache.

Categories: Actualités