Pendant que certains couraient dans la boue sur le Cross de FOS/MER d’autres couraient dans la neige à Montgenèvre ce dimanche 2 Février.

Sur le parcours de 11 Km , Nadine BERTRAND finit à nouveau 1ère dans sa catégorie et 30 ème au général.

Elle continue d’accumuler les podiums et les victoires que ça soit en trail , course de montagne ou sur neige.

Eric RAINOUARD a raflé lui aussi toutes les 1ères places dans sa catégorie sur ces différentes courses sur neige et finit 11 ème au scratch sur cette dernière course.

Un petit clin d’oeil au fiston, Fabian qui titille de plus en plus son papa, car il finit 13 ème au scratch. Attention Eric !!!!

Pour finir, notre dernier représentant, Emmanuel POTET qui finit lui aussi à la 1ère place dans sa catégorie et se classe 4 ème au général , tout près des meilleurs.

Vous pouvez maintenant raccrocher les crampons !!!

Categories: Actualités