Ce samedi 26 Septembre, dans des conditions plus que fraîches avait lieu 3 épreuves trail + 1 course pour les enfants sur l’Argentière-La-Bessée.

Beaucoup de coureurs ont répondu présent sur ce trail solidaire au profit des associations contre le S.L.A (Scérose Latérale Amiotrophique).

Sur le 6 km, 110 m + :

Alexandre BLAIS remporte haut la main la course avec un beau temps de 26 mn 34.

Sur le 13 km, 520 m + :

Renaud TURIN se classe 5 ème au scratch et 1er dans sa catégorie en 1heure 13,

Hélène HERMITTE remporte l’épreuve femmes en 1 heure 20, Isabelle BERGER se classe 16 ème en 1 heure 48.

Sur le 25 km, 1560 m + :

Emmanuel POTET monte sur la 3ème marche du Podium en 2 heures 37.

Course jeunes :

Plusieurs enfants des écoles d’athlétisme de l’Argentière et de Briançon ont pris le départ de cette animation pour réussir une jolie course. A souligner les victoires chez les Benjamines et Minimes les premières places d’ Emma BLAIS et Solène FINE.

Félicitations à tous nos licenciés qui se sont déplacés sur cette course solidaire et bravo à Maxime RANCON et Michel BIGONI pour les tracés et l’organisation. Merci pour votre accueil chaleureux !!!