La Guillestroise se courait sur 2 jours et samedi 13 Octobre avait lieu le kilomètre vertical, Serge GARNIER remporte l’ascension suivi de Jean-Michel COLATTI nouveau licencié au CSSC, il finit 1er M1. Vincent LAROCHE lui aussi aligné sur le KV finit à la 18 ème place.

Dimanche 14 Octobre, 2 distances proposées , un trail 8 km avec 300 m D + et un trail 20 km avec 900 m D +.

Sur la plus petit distance Eric RAINOUARD finit 2 ème M2 et 12 ème au scratch suivi de très près par Philippe LIEUTAUD 3 ème M2 et 13 ème au scratch , Claude HEMMER 58 ème et 4 ème M4. 90 coureurs ont fini la course.

Sur le grand parcours , Bastien TRILLES finit à la 6 ème place au scratch suivi d’Océane BOUTARIN 14 ème et 2 ème Femme , Stephan COLAS 16 ème et 2 ème M2 et enfin Alain BAROS 26 ème et 7 ème M1. Il y avait 124 coureurs à l’arrivée.

Categories: Actualités