Le weekend du 2 – 3 Octobre, Alexandre FINE participait à un Trail dans le cantal pour tenter d’accrocher une sélection pour les championnats du monde de trail et de course en montagne qui vont se dérouler en Thaïlande le 11-12 et 13 Février 2022. Pour cela, il fallait se classer au moins au deux premières places du général, Alexandre finit 2 ème, le contrat est rempli, nous attendons avec impatience l’annonce de la liste des athlètes sélectionnés pour représenter la France sur ces Mondiaux. On croise les doigts pour le voir à nouveau en Équipe de France.

Le weekend du 9 – 10 Octobre, c’est au tour de Sébastien FINE de s’élancer sur le 45 km et 2200 D+ de la Gapen’cimes, même verdict , il finit à la 2ème place . Sur le podium, il est accompagné de l’intouchable Julien RANCON (1er) et récent médaillé aux Championnats de France de course en montagne et de Trail et de Tristan CALAMITA (3 ème ).