DÉFI DU GRANON :

Emmanuel POTET, notre entraîneur du groupe Benjamins/Minimes, s’est distingué sur cette course sur route de 12 km 700 et 1063 m D+ en prenant une superbe 2 ème place au scratch avec un temps de 1:08:12. Il s’était déjà distingué sur l’ultratrail des Monts d’Arée 85 km fin Juin en prenant une jolie 20 ème place au général avec 8 heures 23 mn de course .

ECOLOTRAIL DE L’IZOARD:

Pas mal de coureurs du club ont pris le départ de cette deuxième édition.

Gaël REYNAUD est toujours aussi à l’aise et performant sur les courses de montagne, il remporte ce parcours trail de 25 km en 2:52 suivi de près par Mickaël MAGALHAES-ALVES 3 ème avec un temps de 2:56.

Fiona PORTE, athlète d’expérience dans le milieu des courses de montagne et trail, s’adjuge la première place chez les femmes en se classant 8 ème au scratch en 3:23 juste devant Olivier FINE 9 ème et 1er de sa catégorie en 3:24, Hélène HERMITTE n’est pas en reste avec une 1ère place dans sa catégorie avec un  chrono de 4:18.

Sur le parcours du 10 km, Nathan RICHARD se classe 2 ème au scratch et 1er Junior en 1:01 , Damien GRANIER  5 ème et 1er de sa catégorie en 1:04 et Mélissa MAGALHAES-ALVES finit une nouvelle fois 1ère femme en 1:16.

I TRE RIFUGI VAL PELLICE

Enfin dernier trail du côté de nos amis italiens avec la participation de MIRIAM MEYER sur le parcours de 21,7 km avec un fort dénivelé de 1670 m D + . Miriam, notre Italienne de retour sur les terres de son enfance entre dans le top 10 chez les femmes. 9 ème en 3:21 de course.

Bravo à tous nos athlètes à qui nous souhaitons une bonne récupération !

Prochaine échéance, la TDS pour Alban BERSON le 24 août à 15 heures avec 145 km et 9100 m D+.

Nous sommes tous derrière lui ou plus exactement, nous sommes avec lui par la pensée.

Categories: Actualités