Le Nid d’Aigle à Saint-Gervais , le Trail du Rabiou à Châteauroux et le Trail des Étoiles à Saint-Véran étaient au programme ces derniers jours, et plusieurs athlètes du club ont répondu présents.

Alexandre FINE, seul représentant du club, est allé courir cette manche de coupe du monde de 20 km 400 et 1900 mètres de dénivelé positif en 1 heure 55, il se classe 16ème dans une course extrêmement relevée. Vainqueur de l’épreuve, un Italien, Xavier CHEVRIER, gagne en 1 heure 44 une grosse référence dans le milieu des courses de montagne.

Sur le Trail de Châteauroux, nos fidèles coureurs en montagne avec Nadine BERTRAND, Hélène HERMITTE, Mathilde BELIN et Olivier FINE, ont réussi un joli coup en montant tous sur le podium.

Résultats du 11 km et 600 D+ :

Mathilde BELIN 1ère dans sa catégorie

Nadine BERTRAND 1 ère dans sa catégorie

Résultats du 22 km :

Olivier FINE 2ème dans sa catégorie

Hélène HERMITTE 2ème dans sa catégorie

Et enfin, dernière course au programme, le Trail des Étoiles à Saint-Véran : un très beau parcours entre France et Italie avec la participation d’Amélie COLLET, Miriam MEYER, Philippe LIEUTAUD en duo et retour gagnant de Michel BIGONI.