Pas loin de 450 participants ce dimanche 2 août sur cette 45ème édition du semi-marathon de Névache – Briançon.

Une course sur route magnifique mais jugée « casse-pattes » à cause de son profil changeant ; de plus, la dernière descente depuis la Vieille Ville nous cloue au sol pour la dernière portion de plat jusqu’à l’arrivée.

Cependant, cela n’a pas découragé une dizaine de licenciés du club de participer à ces traditionnels semi-marathon et 10 km.

SEMI-MARATHON   :

Nous avons eu droit à un mano à mano avec Alexandre FINE qui a tenu la dragée haute à Nicolas NAVARRO sélectionné aux JO sur marathon.

Il finira finalement deuxième de ce semi-marathon, allant jusqu’au bout de l’effort comme à son habitude.

Merci de nous donner autant d’émotion !!!

Sébastien FINE s’est défendu lui aussi comme un beau diable, il a décroché une superbe 4ème place à 52’’ du frangin.

Nous sommes tellement heureux de le voir réaliser une si belle performance !

Anne-Claire ANDRIEUX nous régale en prenant la 32ème place au scratch et en finissant 2 ème Sénior avec un temps canon 1:26:59. Elle n’en finit plus de progresser, tant mieux !!!

Félicitations aussi à Thibault GARNIER, Laurent CAVALLARO et Pierre-Henri PEROCHON qui finissent de compléter ce groupe.

Eux aussi n’ont rien lâché et accrochent des places plus que raisonnables sur 221 arrivants.

Un petit clin d’œil à Ancelot LECANU et Fred TURIN qui restent des valeurs sûres avec une 16 ème et 23 ème place.

10 KILOMETRES

Sur le 10 kilomètres, 5 représentants du club sur une course au profil rapide avec 203 arrivants. Le vainqueur Julien NAVARRO boucle l’épreuve en 27’57.

Belle réussite pour l’ensemble de nos licenciés sur ce 10 kilomètres très disputé avec Miriam MEYER qui finit 2 ème de sa catégorie

, Alexandre BLAIS 3 ème, Philippe LIEUTAUD 1er , Claude HEMMER  3 ème et notre cadet Nathan RICHARD 4 ème.

24ème Alexandre BLAIS 34:46

34ème Philippe LIEUTAUD 36:39

53ème Nathan RICHARD 39:40

63ème Miriam MEYER 40:44

122ème Claude HEMMER 49:59

Félicitations pour toutes ces performances et hâte de vous retrouver très prochainement au départ de la VAUBAN URBAN TRAIL.

Categories: Actualités