Ce 12 et 13 juin, Eric RAINOUARD à couru 3 x 1000 m de dénivelé sur le Défi des 3 Villards en Oisans (à proximité de Bourg d’Oisans).

Sur son premier KV du matin ce samedi 12 juin, il réalise une très belle performance en prenant la 10ème place scratch et il finit 1er de sa catégorie et surtout il améliore son temps avec 1 minute de moins qu’en 2016.

L’après-midi, changement de décor avec une hausse des températures très forte. Un gros coup de pompe sur la fin, il pense même à abandonner, il s’accroche et se classe 19 ème.

Le Dimanche 13 Juin, une belle surprise, Amélie COLLET également du club du SCBA et habituée des podiums sur les course de montagne s’aligne elle aussi sur le dernier KV du weekend.

Bilan des courses, Amélie se classe 2 ème chez les femmes ( 59’26”) et Eric finira finalement 15 ème au scratch sur l’ensemble des 3 courses avec un temps total de 2 h 55’44” (54’33 – 1 h 01’45” et 59’26”). RESPECT car il faut les enchainer ces 3 KV en 2 jours.

Bonne récupération à eux 2. Prochain rendez-vous sûrement sur le trail des Ecrins et le trail du Col des Noyer.

Categories: Actualités