Petit retour sur la participation de nos 4 athlètes aux 10 km de Névache qui ont réalisé un joli tir groupé.

Chez les hommes, Alexandre FINE se régale en signant le meilleur temps sur ce 10 km, 28 mn 10 , Thierry GONON se classe 7 ème au scratch avec un temps de 32 : 34 , il finit 1er Master 3 , Damien GARNIER rentre lui aussi dans le top 10 avec une 9 ème place au scratch en 33 : 03, il finit 5 ème Sénior.

Unique représentante féminine du club, Anne KLEMENIUK réalise un très joli coup en prenant la 1ère place de sa catégorie avec un temps de 52 : 02, elle finit au courage et dans la douleur après une chute dans la gargouille où elle se fait une entorse de la cheville.

Elle passe tant bien que mal l’arrivée et monte sur la première marche du podium. Bravo à nos 4 coureurs pour tous ces beaux résultats. Rendez-vous sur la Vauban Urban Trail le 8 Août.

Categories: Actualités